Автобус

Каждый день, на автобус садясь,
Я несусь, попрощавшись с домом.
И во тьме заблестят фонари
Среди улиц, до боли знакомых.

Но мне страшно от мысли одной:
Как же мы одиноки, однако,
Если люди, сидящие рядом,
Не товарищи нам, и не братья.


Рецензии