Совесть - Огонь

9.11.15

Тайну огня ни понять ни отнять...
Вечность его шагов...
Этот манящий и Горний Стяг
Средь белизны снегов.

Вечный кайчи в этом беге свят...
Мудрости тишь вокруг...
Этим примером и ты всегда
Следуй стезёй, мой друг.

Следуй стезёй на грядущий Свет,
Радуй Сердца вокруг,
К Солнцу сзывая светлых друзей
В пламени Радость-круг.

Сверхнеобычно и сверхвысоко,
В лёгком пареньи дней,
С вящей Любовью ласковость глаз
Матери Мира лей.

Чтобы в ответной Любви Сердец
Мир пробудить окрест
И навсегда утвердить вовек
Совести мира крест.


СОВЕСТЬ ярчайший в душе магнит.
Сила ЕЁ, как встарь,
К Свету дорогу тебе мостит.
Солнце её янтарь.


Рецензии