Это жизнь...

Люди не меняются,
Мы просто лучше их узнаем!
Маски не вечны, они сваляться
Ложь раскрывается  в большинстве своем..
Время не лечит,
Время откроет путь!
Кто-то нутро калечит.
Кто-то с точностью наоборот....


Рецензии