немного о любви

Он сидит и безнадежно ждёт
В одну точку уставившись строго.
Но возлюбленная не идет
Где же ты,моя недотрога?
Я достать тебя так хочу,
Смотрю и мечтаю о чуде,
Я думаю и тихо молчу,
Но чуда,увы, не будет..
Я с небес звезду достану,
Я тебя мой друг,найду.
Все мечтать не перестану,
Без тебя я пропаду.
Мне даны лишь только ноги,
Только крыльев не дано.
Я хожу все по дороге,
Птицам,людям,-все равно.
Я б взлетел к тебе,подруга,
В щечку я б поцеловал.
Не бывает лучше друга,
Что звезда? Луну б достал!!
Он сидел и о том же мечтал,
Будто не в той тарелке,
Но сидеть не перестал..
(Так собака мечтала о белке)


Рецензии