полуироничное с наставлением

коль на душе скребутся кошки,
не мил с рассвета новый день,
от куража остались крошки,
а на лице печали тень

то бурно как не развлекайся,
мест разных сколько не меняй
и как грустить не зарекайся-
а после на себя пеняй

хоть в Рио-де-Жанейро сьезди
на голожопый карнавал,
соседку отымей в подьезде,
за долг,что муж её отдал

(вчера отдал-она не знала,
приятно-отымел семью),
хоть прыгни головой с причала
навстречу прямо кораблю

хоть в гости напросись к знакомым,
на месяц закатись в бордель,
разденься и цинично голым
залезь перед кремлём на ель...

уедь хоть в Мехико,в Житомир-
что мегаполис,что село-
настрой,как-будто кто то помер
и от души не отлегло

веселья куб вкати  по вене
и с водкой выкури гашиш,,
да сделай хоть тату на члене-
но от себя не убежишь

реши проблему ту что гложет,
сил не жалея вникни в суть-
лишь этот путь тебе поможет
себя вчерашнего вернуть


Рецензии