Когда ответы в жизни мне нужны
У вас там жизнь своя.
Я знаю часто вас нельзя тревожить,-
Ты приходишь во сне, все так же любя.
И говоришь, что делать,
Когда ответы в жизни мне нужны,-
Ты остаешься настоящим Мужчиной даже там.
Прости, я постараюсь твой дух
Так часто больше не тревожить,
Все так же любя и не забывая тебя.
2015
Свидетельство о публикации №115121500977