Огонь поёт...

18.10.15

«Огонь поёт, он всех обнять стремится».
Он словно Жизнь – летящая Жар-Птица.
Он словно Полог Богородицы Святой,
Что всех укрыть старается собой.

Он вечный Путь немолчный и полёт,
Поющий Старт – для Новой жизни взлёт.
Он всех обильней, мощью всех сильней,
Он в вечности Труда Любви своей.

И нам в Огне гореть и не сгорать.
Мы в Бого-Пламени – Его святая рать.
Та рать, что за собой народ ведёт,
Та, что в Пути на пядь не отстаёт.

Старается, из сил последних всех,
Любви посеять зёрна... не утех.
И, уповая лишь на Господа в Пути,
Дерзает, чтоб с Дороги не сойти.


Рецензии