Милосердие ада

Я смеюсь, на печальные лица унылых прохожих взирая.
*Холодно*
Растаял последний кусочек тепла
Тот, что ты под подушкой забыла,
От меня по своей убегая по дороге - до рая.

Я смеюсь. Шах и мат. Поражение там где искали победу.
*Пустота*
Серебристые нити звенят мира судеб
Тонкими пальцами перебирает их тот
В чьих устах остывает последнее слово: - *родная*

Я смеюсь. Это то что осталось от рая. Немного.
*тьма*
*хохот*
*скрежет*
Ад, это место сотворённое для тех кто хотел жить без Бога.


Рецензии