Сердце становится...
В недрах горячего пламени - гаснет печать
Мира преображения и колдовства мысли -
Пламя сжигает печаль неприкаянной жизни.
Пламя! Оно - то бывает жестоким,
То вдруг согреет - во тьме всех одиноких.
И растворится печаль, горькие слёзы
В пламени жизни, и даль - станет станет серьёзной.
Станет суровой будущая, светлая даль.
Это печаль и тревоги - окрасят медаль
Что ты заслужишь за пройденный тобою Путь.
Там - впереди всего ещё много. Не забудь!
Свидетельство о публикации №115121509672