Счастье почти было в моих руках...
Но гибнет чувство, обманом покрытое.
Я унёс её поцелуй на своих губах,
А она унесла моё сердце разбитое.
Мы расстались ещё до начала всего.
Мою любовь она быстро забудет.
В прошлом не было у нас ничего,
И в будущем у нас ничего не будет...
Свидетельство о публикации №115121509663