Зеркало Мира...

13.10.15

«Зеркало Мира – дух красоты,
Вечности чистый дух».
Лишь бы в дерзании ты не остыл
И одолел сей круг.

Верность свою сохранил до конца,
Преданность оявил,
Лишь бы горели огнём сердца
В зареве Горних Крыл.

В этом Пути без ошибок нельзя,
Но и сквозь них идя,
Чувствуй ответственность каждый миг,
Лишь за собой следя...

Слаще, поверь мне, Дороги нет.
Юга сметает пыль,
Льюще гигантскую поступь Времён,
Ласку, чтоб в Небо взмыл.

В этих шагах вся отрада твоя.
В этом едина суть,
Чтоб одолеть самого себя -
Праведным, чистым будь.

Так на скрещеньи Времён Огня,
В Вечность направив взор,
Только Любовью живи, дыши,
Мощно держа дозор.

Так одолеешь, мой друг, в веках
Этой Дороги стать.
Той, что учила тебя всегда
В разных Мирах побеждать.


Рецензии