Дарите, Дарите, Дарите...
И теплоту сердец своих.
Дарите вы,Добро для всех,
Чтоб души,зацвели цветами.
Звоните вы,родным,знакомым,
Чтоб собрались,все в месте.
Дарите вы,тепло улыбки,
Чтоб улыбнулся,человек.
И нежность чувств,вы проявите,
Чтоб таяли, у всех сердца.
И руку помощи,вы протяните,
Кто оказался,в духе слаб.
И если к вам,убогий подошёл,
И тихо прошептал вам:"Помоги".
Ты, не отталкивай его в сторонку,
А если сам Господь,тебе проверку дал.
С какой, душою будешь ты,
С хорошей иль плохой,тебе выбирать...
Свидетельство о публикации №115121509649