Слоник и Белочка - 20 - Самогонщики

Уж небо, море, солнце, печень
Уже всё в мире содрогалось
На кухне, наблюдая вечер,
Сидели двое и.. смеркалось.
- Мне оторви ещё кусочек.
Вон, с мантрой ОМ, внизу осталось.
И нужен грязный твой носочек.
Чтоб забродило, настоялось.
В потьмах буржуйка и пружина
Бутылочки по стенке к ряду.
Картина маслом мастихином.
Получше всё же.. гей парада.
- О, Белка, Слоник спел рыдая,
Учебник очень жалко умный.
- Что толку тут сидеть стеная.
Будь лучше пьяный буйно-шумный.

Два друга самогон варили
В квартире, в мрачный час заката.
Учебник рвали и курили..
И вспоминали... БАКС ПО ТРИДЦАТЬ.


/- Белочка, а кто-нибудь о нас думает?
Дума, например.
- Ага..скорняков ищут.
Прости.. на вот..выпей. Бог думает./

Прочитала и вообще озвучила на самиздат.нет


Рецензии