Призыв

Давайте украшать свои жилища,
Подъезды, улицы, дома,
От этого мы сами станем чище,
Людей меняет красота.

Себя приучим к чистоте, к порядку,
Искореним все грубые слова.
В квартирах, возле дома, на площадках,
Будут царить уют и доброта.

Давайте мы уйдём от мракобесья,
Жестокосердия, бездушности и зла,
Дарить потомкам лучше будем песни
И чисто вымытые города.

        *    *   *


( "Город -это люди, а не стены" )
Из передачи "Правило жизни"


Рецензии