Песенка про Сеть
Мы стали умнее, нам все нипочем,
Мы грешную Землю толкаем плечом.
Незримые нити вплетают нас в Сеть.
Входите быстрее, всем нужно успеть.
Увидеть, услышать, купить, поболтать,
И даже в кого-то чуть-чуть пострелять,
И все тебя могут, и ты можешь всех.
Как много придумано в мире утех!
Сеть!.... Сеть!.... Сеть!! Cеть!!
Здесь каждый стремиться быть лучше, чем есть,
И кто-то о чем-то сказать и не сесть.
И все научились рассказывать сказки,
По ходу меняя пароли и маски…
И мы запускаем своих двойников,
И смело летим над страной дураков.
Мы падаем, но снова лезем вперед:
В стране дураков поролоновый лед!
Сеть!!! Сеть! Зато есть Сеть!! Сеть!!...
И Сеть тебе дарит полет без границ,
Ты можешь увидеть и море и птиц!
Но помни, тебе от нее не уйти,
И ты обречен быть все время в Сети…
И мне представляется даже порой,
Что скоро найдется веселый герой.
Он скажет: Ребята, я точно не вру,
Есть место с названием рай точка ру …
Не вру! Не вру! Не вру! Я не в ру!
август 2012
Свидетельство о публикации №115121509592
Татьяна Валге 29.01.2016 10:21 Заявить о нарушении