Ну что могу...

Ну что могу я вам сказать:
Упала... Тонкий лёд присыпан снегом...
Было больно... Коленки, руки... Наплевать...
Ведь я довольна:
Опять наружу вышла погулять.
Снаружи ветрено и снег валит,
Не очень правда сильный.
Снежинки все слетаются на свет -
И так красивы.
Их блеск вновь завораживает взор,
Иду - не глядя.
А на асфальте тонкий-тонкий лёд!
Вот не задача!..

Упасть так просто.
Но сложнее встать
И боль преодолеть.
Пускай разодраны коленки, больно.
Приходится терпеть.
Не гоже взрослым
В крик пускаться от беды...
Не дети, чай...

И тонут вопли внутри воды
Что вдруг замерзла
Призрачной зимой под снегом...
Снежинки пляшут -
Оторвавшись
от неба...


Рецензии