Целование ладошек

Наших встреч коротка бесконечность
Мы общаемся без одеял.
Но меня за мою быстротечность 
Сумасшедшею ты назвал.
Я не знаю какой ты хороший,
И на улице не весна,
Но твоим целованием ладошек
До серьёзности смущена.


Рецензии