Я девчонка-пилигрим

Я девчонка-пилигрим.
Так красиво называюсь,
Потому что выбран грим
Поприличней. Упиваюсь
Новой ролью, что даёт-
Право ехать за границу.
Там меня испанец ждёт,
Он уже ночами снится.
Пусть смеются надо мной
Те, кто в добрых намереньях,
Называют злой судьбой
Мою жажду к приключеньям.
Год за два, как на войне...
В пропасть ускользает юность.
Опыт жизненный при мне.
Говорят что это мудрость.


Рецензии