Сура осени
Растворюсь сгоряча в память детства;
Эфемерность-природа вещей.
У чужего костра не согреться
И не видно дороги своей...
Эллинг душ-заплутавшая осень,
Как потухший костёр на ветру...
Ни о чём меня больше не спросит,
А к рассвету я просто умру...
Свидетельство о публикации №115121500948