Катерина
Ты мой нежный ангел ты прости меня я был так откровенен с тобой
Ты мой пыл не приняла а подумала что играл я будто дитя
Со всею пламенной и напевною хвалой я обращался к тебе с мольбой
А ты убегала от меня не любя и смотрела свысока - нехотя
Безумий пламенный привет и мой ответ на вековечные вопросы
Мы видим наш совместный путь с тобою «ДА БУДЬ ОН СВЕТЕЛ!!»!
Да не коснутся твоих ласковых очей темных столетия угрозы
Ведь я с тобой стою вдохновенный как есть – сегодня - ВЕСЕЛ
Вспоминай меня Екатерина я всех молений сон нежный
Я говорю как я дышу сегодня я тебя отметил( ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ!!!)
И этот стих- ропот духов мольбой священною лишь мне послушный
Я к тебе припадаю меня ты не покинь о будь со мною «ТЕБЯ МОЛЮ!!!»
Свидетельство о публикации №115121509479