***

Когда нибудь, я знаю- все пройдет... плохое, а хорошее настанет.
И в сердце вдруг растает синий лед. И Бог услышит нас, и не оставит.
Когда-нибудь, я знаю будет так: все сложится, то будет наша тайна.
Давно был свыше уготован знак. Все в жизни происходит неслучайно.
Когда-нибудь сойдутся два пути, чтоб получилась новая дорога.
И если веришь - нам пора идти. Так много дел, нам нужно очень много.
Пусть сбудется все то, о чем молчим.
Прав человек, сказавший эту фразу.
У нас с тобой есть тысячи причин,
Чтоб убедится в этом раз за разом.


Рецензии