Эфемерно
Душа к тебе летит крылатым сердцем и никому полёт не отменить.
Плохие мысли посещают реже: всё материально, даже словеса
И если ты мне отвечаешь тем же, ХОЧУ писать, хочу ТЕБЕ писать.
Я влюблена, хочу тебе присниться. В каком обличии -не знаешь сам.
И хочется сквозь цифру просочиться : всё эфемерно - это чудеса!
Свидетельство о публикации №115121509470