Далекие звезды
Ведь нам же угрожает Пентагон.
Сойдемся мы, плакатики воздев,
На том, как обижает нас Госдеп.
Презрение к бандеровцам-евреям
Для нас национальная идея.
Ты должен понимать, для отношений,
Что русские для Запада - мишени.
А тот, кто против ДНР и Сирий,
Тот ненавидит русских и Россию.
Мы разные, тебе ведь не постичь нас.
Ну где в тебе с Россией идентичность
И ненависть к политике Обамы?
Ну как с таким могли общаться дамы?
Не верит и ни в Путина, ни в Бога.
Такого и для друга слишком много.
Да ты, неясно, вообще ли русский?
И до сих пор живой и не в кутузке?
Ведь русский, матерьял какой-то био-,
Быть должен обязательно дебилом,
Кто умственно калечен и корежен,
Безграмотен навечно, безнадежно,
И верит мудакам с нелепой целью,
И противостоит планете целой,
И всем кричит, что похороним вас мы...
Хвала далеким звездам, что я разный.
Свидетельство о публикации №115121500944
Логин2 25.01.2016 23:39 Заявить о нарушении