некому русские сказки писать
в девушку с веслом
и стоит она замерзая
занимаясь своим ремеслом
больше некому, в прочем и не чем
от потопа зайчишек спасать
а сказки другие мы детям лечим
некому русские сказки писать
Свидетельство о публикации №115121509403