В её небесах...
птицею вьется,
радугу шьет
музыки свет.
В её зеркалах
радость и солнце.
Нежности луч.
И вера в рассвет.
В её тишине
сказки и песни.
И города шум.
И шорох ресниц.
В её небесах
ангел-ровесник
дарит ей сто
милых вещиц.
Свидетельство о публикации №115121509399
С наступающим... Заходите на огонёк в гости
Сергей Вит Берсенев 31.12.2015 13:52 Заявить о нарушении