Плохая девочка
Хочу ее!
В мечтах вкушаю
Взглядом пожираю.
Неистово хочу
Прижать ее
И лишь во сне
Всецело обладаю
Плохая девочка
Грехи ее
Давно я тайно
Тихо наблюдаю
Она не знает,НО
Хочу ее!
Таких Плохих
Я сильно обожаю!
Свидетельство о публикации №115121509368