беда не ходит одна..

Рассказать вам правду про быков и про бычат?
Будет сказано втащить он втащит,
будет сказано не бить не тронет,
а бычки вокруг быка и трутся,
смотрят, учатся, мычат!
Один другого краше, но как ни странно
двое умных там затерлось,
сзади ходят в пол упрутся.
Тот, что бык не тащит, не способен,
убегает в криках, на пути снося что-то под ногами,
закрывая дверью позади себя.
Эти двое говорят в итоге:
"Мы не против, бог с ним,
он такой всегда."
Разошлись как в море корабли,
дальше взгляды искоса
друг напротив друга
с трудом освоились.
Так и живут,
и богу молятся.


Рецензии