Дорога жизни
И нет былого сожаленья .
Хочу забыть ничтожность дней,
Что стали горестью моей .
Дорога жизни миновала -
Жаль юность я не понимала .
Зачем же в старости страдать
И равнодушие скрывать .
Улыбкой лживой открывать уста,
Когда вся жизнь вокруг пуста,
Но почему же так томлюсь...
О чём печалюсь и боюсь
И, кем пред милым назовусь,
Когда слезами обольюсь
И Богу в скорби помолюсь .
Свидетельство о публикации №115121509310
Что стали горестью моей."
Такое - к сожалению...
С Теплом души - Татьяна
Тасведи Сухалрум 20.12.2015 20:52 Заявить о нарушении