Жизнь легко даётся тем...

Жизнь легко даётся тем,
Кто печаль забыл совсем.
Кто закрыл её в чулан
И замок повесил там.

Кто серьёзные дела
Делает легко, шутя!
Так как знает жизнь -мираж
Всё по правде будет ТАМ.


Рецензии