const

Мы с тобой обязательно встретимся,
Свидимся,
Перейдем черту на дороге
Напротив друг друга,
Но ничего, ничего не изменится,
Ведь никто из нас не оглянется.

Ведь никто из нас не окликнется,
Гордыми птицами поспешим дальше,
И горькая песня затянется
В сердцах наших, в сердцах ближних.


Рецензии