С любовью шутки не проходят
Посолить? Поперчить? Притушить?
Лучше с нею шутками плоскими не шутить.
В который раз любовь пришла и бьёт о клетку.
О душу бедную сечёт стальною веткой.
И раздирает на куски, рвёт на полоски.
И нету криков у души - лишь отголоски.
О, бедная душа, ты так обнажена!
И плётками своей любви ты в кровь изрезана.
Свидетельство о публикации №115121509299