Снова ночка прилетела

Снова ночка прилетела
Поделиться с нами в снах,
Месяц ей сказал: За дело!
Поиграй с людьми в мирах.

Ты сильна, день одолела,
Власть имеешь в темноте,
Управляешь с ней умело,
Без руля ведёшь во сне.

Даришь отдых, наслажденье,
Ты в любовный мир ходок,
Убираешь все сомненья,
Если день решить не смог.

Ночка тянет за собою,
Увлекает в свой приют,
Отдаёмся ей без боя,
Может с ней нас где-то ждут...


                12.12.2015 г.


Рецензии