Укроют разноцветные листы...

Укроют разноцветные листы
Сухие травы в нашем парке старом.
И вы гулять пойдёте по бульварам
С той, с кем недавно перешли на «ты».

А я, любуясь Вами в стороне,
Грустить не буду, видя: Вы любимы.
С ней, за руки держась, пройдёте мимо,
Любви вчерашней, не узнав во мне.

Угасло чувство. Было ли оно?
Давно нас отношенья тяготили.
Мы, словно птиц,  друг друга отпустили
В распахнутое в сентябре окно.


Рецензии