Верь в меня
Пусть в жизни не будет, так будет во сне.
Мы разведем камин, чтобы согреться.
Ты улыбнешься мне.
Я тебя не забуду.
В памяти сберегу.
Остановлюсь отдышаться,
И заново побегу.
Буду впредь осторожней,
Неторопливей...
Но верь, я ни о чем не жалею...
И ты ни о чем не жалей...
Свидетельство о публикации №115121509257