KX время падающих звёзд
плавают льдинки
в ведре с водой
луна-парк
на ледяных дорожках
кристаллики соли
снегопад
сводит дебет с кредитом
седой бухгалтер
ранние сумерки
кружат и кружат снежинки
на школьном катке
Свидетельство о публикации №115121509225