Подруга!
Та, которая горой за меня!
Учимся мы в одной школе,
Любим мы гулять по школе.
Подруга верная моя,
тебя я не забуду...
Я за тебя в огонь и воду!
С тобой ходили мы в кино,
но это было так давно...
Гори, гори, моя звезда!
Подруга верная моя!
Свидетельство о публикации №115121509198