Псалом 126

Если дом не Господь созидает,
труд строителей – времени кража;
если город не Бог охраняет,–
ни к чему неусыпная стража.

Рано встать, поздно лечь – всё напрасно,
суета хлеб печали рождает.
Лишь Ему одному всё подвластно,
Он возлюбленных чад награждает.

Вот наследье от Господа – дети,
дар всевышний – плод чрева желанный.
Сыновья в благолетнем расцвете –
то, что стрелы в руке необманной.

Кто наполнит колчан своей жизни
сим оружием, Господом данным,
счастлив тот: и ему, и отчизне
есть сказать что врагам окаянным.


Рецензии
Самое сильное оружие, которое исходит из уст Божиих - это Его СЛОВО.

Людмила Бурденко-Попова   27.02.2016 19:00     Заявить о нарушении
Именно так! Спасибо!

Владимир Сергеевич Сапронов   07.03.2016 16:00   Заявить о нарушении