Адреналин всегда ключом. Плюс шестнадцать

Живём мы от получки до получки
А без получки непонятно как живём
Хватает, ведь от случки и до случки
Адреналин у кобелей – всегда ключом!

Энергии хватает под завязку
Порою – её слишком до хрена
Готовы мы по полчаса вприсядку
Нам лишь бы пол, да и ещё стена

Живём мы хорошо, блюдём фигуры
И этих, сами знаете, блюдём
Нам лишь накапать, как её – микстуры
Гуляй Рассея! Мы своё возьмем!

Живём мы от получки до получки
А без получки непонятно как живём
Хватает, ведь от случки и до случки
Адреналин у кобелей – всегда ключом!

Мы до Европ ещё не догоняем
Не тот комфорт, и не всегда уют
Но мы, конечно, это наверстаем
Кто доживёт – кайфово заживут

Конечно, есть у нас и передряги
В корзину не считают нам вина
Вот дальнобойщики сидят в засаде
Америкосов тут видна вина

Живём мы от получки до получки
А без получки непонятно как живём
Хватает, ведь от случки и до случки
Адреналин у кобелей – всегда ключом!

С югов на нас тут рыпнуться посмели
Не дальновиден энтот Эрдоган
У нас не все ещё ракеты заржавели
И неизвестно, спьяну, что нажмёт Иван

Грозить на нас и хмуриться не надо
И перед нами помидорами трясти
Мыж, Вам, потом, по эти помидоры
Уж извиняйте – так ведётся на Руси

Живём мы от получки до получки
А без получки непонятно как живём
Хватает, ведь от случки и до случки
Адреналин у кобелей – всегда ключом!


Рецензии