Две белых птицы
В час, когда в город приходит зима.
Две белых птицы, сонные лица
От поцелуев сходят с ума.
Два вечных счастья, в поисках страсти,
Тянут друг к другу ладони свои.
Дождь по дороге, дождь одиноко
Ищет тепла и любви.
С синего неба падают звёзды,
В каждой истории есть своя боль.
После жары наступают морозы,
А после грусти приходит любовь.
2006.01.30
Свидетельство о публикации №115121509159