И мы все...
Что не вернется вновь,
Что из души стекло
Прозрачной ноткой гнева.
Да, мы все плакали, а были ни при чём.
Мы все стояли в стороне... А небо
Так хмурилось, так безнадёжно выло
От невозможности вернуть, что было...
Дайте мне море, океан безбрежный,
Где выплеснуть смогу я ритм столь нежный
К тому, чему уж не бывать...
Нам всем лишь плакать и рыдать.
Но слёзы - лишь певучая вода,
Соленая немножко, и она
Также уйдёт в земную благодать,
Иль воспарится к небу - нам отдать
Души ушедшей мягкость жизни.
Нам - всем поставлена печать без смысла,
Из круга непонятные слова...
Ах, лишь бы не болела голова
О том, что не вернуть, ни сколько лет,
Ни сколько зим...
Лишь пляшет луч забвенья менуэт
В тиши,
И маленькой пылинкой колдовства
Взметает ввысь -
Сердечные слова для всех для нас -
и жизнь...
Свидетельство о публикации №115121509101