Я не в себе!

                Дресс-код (манера одеваться
                к опред. ситуации Великобрит.)

                Пускач (капроновая верёвка,
                которой заводили трактор ДТ-75
                60-70г.выпуска)
               
               



Ничто не сменно на земле...
Ну вот и снег пустился в пляс,
-Дурак, 
Уж в 45й раз...
И безнадёжно на селе,
А я в себе
Пропал,  увяз.

Сосед идёт...
С утра и вдрызг!
Дресс-код*: галоши и пальто...
И вот уж крутит он сальтО,
Мир ослепив салютом брызг!
А я в себе:
Ни сё ни то.

Старуха - мать идёт за ним:
"Вставай, мерзавец и алкаш..."
Ржёт в покатуху дачник наш,
-Он спиртом сам его поил.
А я в себе...
Такая блажь.

В избе напротив стёкол нет.
Узбеки кружатся в окне:
Ташкент устроили...
-Абэд...
Щенок был с кличкою Валет.
А я в себе:
Ни бе ни ме.
..............................

А за селом чернеет лес,
-Готовый к битве грозный полк.
И реет в снежных тучах  рок...
В меня вселился просто бес!
Я не в себе!
Смотрю как волк!

Ни что не сменно на земле...
Настал мой час,
-Пора к труду!
(Авось пускач* я всё ж найду,
Чтоб завести  ДТ - чермет...)
-Устрою
Курскую дугу!!!


Рецензии