Любовь на расстоянии
И телевизор в доме не включая,
На небо звёздное смотреть хотел,
Сидел тихонько, по тебе скучая.
Зима покрыла снегом белый свет,
Как будто бы пушистым одеялом.
На небе месяц слал большой привет
Той звёздочке, что вдалеке сияла.
Они мечтают сблизиться в ночи,
Мучительна любовь на расстоянии,
Чтоб не было бессмысленных причин,
Мешающих их сказочным свиданьям.
Свидетельство о публикации №115121509092
Лада Мельникова 30.05.2016 21:16 Заявить о нарушении
С теплом,
Сергей Денисенков 31.05.2016 20:25 Заявить о нарушении
С теплом, Сергей
Сергей Денисенков 01.06.2016 08:20 Заявить о нарушении