открытки поздравлений, отрывки чьих то строк
отрывки чьих то строк
обрывки объявлений
у всех истекший срок
залитые дождями
забытые в углах
прибитые гвоздями
на столбовых стволах
теперь же все иначе
все может интернет
все светится и скачет
но в мертвом жизни нет
Свидетельство о публикации №115121509088