Вере

Вере.

Ты родилась когда земля усыпана цветами,
Цветёт в садах тюльпан и первоцвет,
Желал бы этот день я встретить с вами.
Но далеко живу . да и здоровья нет.

Желаю я тебе цвести красивым цветом,
Чтоб счастье начиналося с рассветом,
Чтоб страсти полыхали без конца
И чтоб родили дочки первенца.

А я один сижу на даче,
Всего хорошего. Удачи!

9.05.2014г.


Рецензии