а я крыльями ворвусь

А я крыльями ворвусь в небо,
И от сердца заалеют звезды,
мы с тобою друг единой веры,
и нам вместе быть не поздно,
на Любить друг друга данность,
Позови, раскроюсь  рассветом,
Где ты девочка Дарк Жанна,
 я к тебе непременно приеду.


Рецензии