Следы от лезвия

Следы от лезвия по локоть от запястья,
И седину мою, ничем не скрыть,
Не пожелаешь никому такого "счастья"
Так хочется всё это позабыть
Так хочется смахнуть с себя усталость,
Как будто это просто страшный сон,
И всё плохое чтоб в том сне осталось,
И больше никогда не снился он.


Рецензии