Леночке Виноградовой

Что пожелать тебе сегодня,дорогая?
Здоровья,радости,семейного тепла?
А может денег много и достатка?
И наплевать на все ушедшие года?

Мне хочется сказать:" ,живи подольше
Пусть свет твой озаряет всю семью
А муж Владимир-твое солнышко!
Все также ,любит лишь тебя одну

Пусть сыновья,невестки,внуки
Погреются в тепле твоей любви
Так что ,подружка дорогая!
Не менее ста лет еще живи

Сегодня Юбилей!немного грустно
Но посмотри,прекрасен этот мир
С тобой твоя семья и муж любимый
Друзья пришли на званный пир

Налей шампанского в бокалы
Пусть звон их радостью поет
В твой Юбилей звенят фанфары
Декабрь весенними цветами расцветет!


Рецензии