На историческом мосту...
Где рвут поводья кони Клодта,
Стоишь, как будто, на посту
И ждёшь, когда случится что-то...
Здесь утром кажется порой,
Что кони спрыгнут с постамента,
Рванув по Невскому стрелой,
Нарушив статику момента.
Как мне знаком коней порыв,
Звучала в них моя мелодия,
К свободе тягу сохранив,
Когда натянуты поводья.
15.12.2015.Л.Резников
Свидетельство о публикации №115121509008