Что зима, что лето...

Что зима, что лето,
Цвет белый,зелёный,
Что метель гуляет,
И мороз влюблённый.

Снег искриться, иней,
Серебрится синий,
И позёмка весело метёт,
А по улице шумно пляшет
Хоровод...
Гомоном слышно, скоро, скоро,
Новый ГОД!
                14.12.2015 год

Открытка из интернета...


Рецензии