Ничто и все
Вооружаются солдаты новых дней.
Война войне не рознь и не противоположность.
Не сложно догадаться, что за ней.
И не всегда готовность к бою не выносит поражения.
Не все слова произносятся вслух.
Да и не стоит твоих слов произношения...
Непонимающий и тот, кто глух.
Свидетельство о публикации №115121509003